Cuisinier / Cuisinière de collectivité

17 - FONTCOUVERTE - Afficher la localisation

Publiée le 22 novembre 2019 - Offre n° 096GYBS


Pour intervenir dans un établissement. Votre mission principale est la satisfaction de nos convives. Pour cela, vous avez pour missions de : - Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas. - Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Travail 1 week-end sur 2

  • Contrat à durée indéterminée
    Contrat travail
  • 35H Horaires normaux
  • Salaire : Horaire de 10,34 Euros à 10,34 Euros sur 12 mois

Postuler via Pôle emploi


Profil souhaité

Compétences

  • Conditionner un produit
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Entretenir un poste de travail
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
  • Préparer un plan de travail
  • Procédures de conditionnement
  • Normes HACCP.

Qualités professionnelles

  • Sens de la communication
  • Sens de l’organisation
  • Rigueur

Expérience

  • 3 ans - Poste similaire

Formation

  • Hôtellerie restauration
  • CAP, BEP et équivalents!

Secteur d'activité

Restauration collective sous contrat


Entreprise

VITALREST

Groupe national de restauration aux collectivités, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé. Rejoindre Vitalrest, c'est intégrer nos équipes dynamiques et vous permettre d'évoluer.

http://www.groupe-vitalrest.com/